Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что означает появление новых систем залпового огня Торнадо-Г под Ростовом: Вот это мощно!
Фото: пресс-служба ЮВО.
Политика

Что означает появление новых систем залпового огня "Торнадо-Г" под Ростовом: "Вот это мощно!"

Артиллерийские установки поступили на вооружение ЮВО.

Военные ЮВО развернули в Неклиновском районе системы залпового огня «Торнадо-Г». Боевые установки прибыли в расположение части накануне и пополнили артиллерийские подразделения мотострелковой дивизии в Ростовской области, рассказали Царьграду в пресс-службе Южного военного округа.

Теперь отрабатывать учебные маневры военнослужащие ЮВО будут на сверхмощных модернизированных системах, которые способны поражать цели на расстоянии до сотни километров и наводиться на них из космоса, даже в автоматическом режиме. По сравнению со своим, предшественником, системой «Град», «Торнадо-Г» превосходит его по боевой эффективности в 15 раз. В новой версии усовершенствована система управления огнем, спутниковой навигации и расчётов, отметили в ЮВО.

Такое грозное оружие не осталось без внимания обывателей. В социальных сетях начали комментировать новые орудия военных.

Техника – мощь. Видел, как едет, на выезде из города,

- комментируют одни.

"Очень не хочется новой войны, но своих людей нужно защищать", - отмечают другие.

"Если бы наши соседи не мутили воду, то никто бы не стал стягивать технику", - согласны третьи.

Есть и те, кто к подобной новости отнеслись спокойно, призывая не паниковать.

Только жути нагоняете, начинаются репетиции парада к 9 Мая,

- уверены они.

Всего, по информации пресс-службы ЮВО, в марте в округе появились около сотни единиц  вооружения и техники. В нынешнем году в части доставят более полутора тысяч новинок.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Контрольная проверка: В штабе ЮВО объяснили появление боевой техники вблизи границ с Украиной В День Победы небо над Ростовом и Новочеркасском украсит "Радуга": В ЮВО готовят салюты к 9 Мая Парад Победы в Ростове-на-Дону пройдёт с участием зрителей