Авторизация
Ростов-на-Дону
Бородай подал документы на участие в думских праймериз от Ростовской области
фото: Царьград
Политика

Бородай подал документы на участие в думских праймериз от Ростовской области

Председатель правления Союза добровольцев Донбасса будет участвовать в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Госдумы.

Председатель правления Союза добровольцев Донбасса (входит в состав общества "Царьград") Александр Бородай примет участие в предварительном голосовании по выборам депутатов Государственной думы России в качестве кандидата от Ростовской области.

Информация об этом появилась накануне на сайте предварительного электронного голосования, где отмечается, что Бородай является сторонником «Единой России», но в партии не состоит.

48-летний Бородай - экс-премьер Донецкой народной республики. На днях Союз добровольцев Донбасса, который он возглавляет, заключил соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». В мероприятии принял участие и учредитель "Первого Русского", глава общества "Царьград" Константин Малофеев.

Отметим, что в этом году полмиллиона граждан России в Донбассе смогут участвовать в выборах депутатов в Госдуму.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Единая Россия" и Союз добровольцев Донбасса подписали соглашение о сотрудничестве Герои Донбасса идут в Госдуму: Отстаивать интересы России и защищать слабых
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: