Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше добавить нечего: В бундестаге двумя словами ответили на требования Киева вернуть Крым
Jörg Carstensen/dpa/Globallookpress
Политика Германия Крым

"Больше добавить нечего": В бундестаге двумя словами ответили на требования Киева вернуть Крым

В бундестаге ФРГ двумя словами ответили Киеву на требования помочь с возвращением Крыма. "Больше добавить нечего", - сказали в немецком парламенте.

Депутат бундестага Вальдемар Гердт прокомментировал слова украинского посла Андрея Мельника, который заявил, что "моральный долг ФРГ" - помочь Киеву вернуть Крым.

Маразм крепчает. Больше и добавить нечего, - коротко ответил он на вопрос РИА "Новости".

Парламентарий также добавил, что попытки приплести Вторую мировую войну в крымском аспекте вызывают только недоумение.

Напомним, что накануне посол Украины в Берлине Андрей Мельник опубликовал колонку в немецком издании Berliner Zeitung. В своём тексте дипломат обвинил Германию в том, что она "дважды оккупировала Крым за последнее столетие" - в 1918 и в 1940-х годах. И поэтому теперь у Германии есть "моральный долг" перед Украиной, выплатить который она сможет, оказав помощь в возвращении Крыма. Не исключено, что это была попытка вовлечь Берлин в так называемую "Крымскую платформу", о создании которой на днях заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Президент Евразийского института молодёжных инициатив Юрий Самонкин в разговоре с порталом Nation News отметил, что посол искажает исторические факты. Страны Украина не было ни в 1918, ни в 1940-х годах, был Советский Союз (а во время Великой Отечественной войны Крым был частью РСФСР). Так что, если кому Германия и должна вернуть Крым, так это России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "На случай глупостей со стороны Украины": Более двух тысяч "вежливых" десантируются в Крыму G7 отказались дать Крыму российскую "прописку" Запад сдаёт позиции по Крыму: Странную реакцию в ООН описал дипломат

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: