Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болельщикам запретили присутствовать на матче Ростов - Динамо
Фото: Денис Демков.
Спорт

Болельщикам запретили присутствовать на матче "Ростов" - "Динамо"

Первый матч нового футбольного сезона состоится уже завтра - в пятницу, 23 июля, но о том, что он пройдёт без зрителей, сообщили только сегодня.

Матч первого тура Российской премьер-лиги между футбольными клубами «Ростов» и Динамо», который состоится завтра, 23 июля, на "Ростов-Арене", пройдёт без зрителей. Об этом ростовский клуб объявил за сутки до игры.

Причина этого, уточнили в ФК "Ростов", заключается в сложной эпидемиологической обстановке из-за распространения коронавируса. Решения о допустимой численности зрителей принимаются исходя из определенных показателей за период в 14 дней.

В региональном пресс-центре прокомментировали ситуацию. По словам начальника управления информационной политики Сергея Тюрина, нынешние показатели в донском регионе не позволяют проводить матч в присутствии зрителей.

Также постановлением №18 предписано руководителям региональных органов Роспотребнадзора обеспечить контроль его выполнения. Соответствующие предписания были направлены главным государственным врачом Ростовской области в ФК «Ростов» и правительство,

- сообщил Сергей Тюрин журналистам.

Он отметил, что все города, где будут проходить матчи РПЛ, будут анализировать уровень заболеваемости и в зависимости от ситуации принимать те или иные решения.

Однако до сих пор не ясно, почему такой запрет появился именно за сутки до матча, а не ранее, если ситуация с распространением коронавируса в регионе начала ухудшаться еще в прошлом месяце? И что делать болельщикам, которые приехали на матч из других городов, тоже не понятно.

Напомним, что ранее власти Ростовской области ввели новые антиковидные ограничения, согласно которым заполняемость «Ростов-Арены» не должна превышать 50 процентов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой По числу ковид-жертв Ростовская область находится на 4-м месте в стране: Уже свыше 5 тысяч смертей Ростовская область стали одним из лидеров в России по темпам вакцинации
Загрузка...
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: