Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнесмена Карима Бабаева арестовали на два месяца
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Бизнесмена Карима Бабаева арестовали на два месяца

Он пробудет в СИЗО до января.

Ленинский районный суд Ростова отправил местного бизнесмена Карима Бабаева, которого следствие считает организатором и лидером аксайского ОПС, под арест. Мужчина проведёт в СИЗО два месяца, то есть до января.

Постановление об аресте Бабаева было вынесено ещё 16 июня этого года, однако, как уточнили в объединённой пресс-службе судов Ростовской области, Срок меры пресечения исчисляется с момента его фактического задержания, то есть с сегодняшнего дня.

Напомним, Бабаева задержали во вторник, 9 ноября.

Его обвинят по нескольким статьям: в организации преступного сообщества, мошенничестве, незаконном предпринимательстве, отмывании денег.

Напомним, что по версии следствия, фигурантов дело об аксайском ОПС подозревают в незаконном завладении земельными участками Аксайского района, на которых позже была организована незаконная торговля, из которой извлекли доход в 236 миллионов рублей и легализовали не меньше 11 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Под Ростовом задержали Карима Бабаева Карим Бабаев: что известно о задержанном лидере аксайского ОПС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь