Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнес-омбудсмен России назвал причины обысков и уголовных дел в концерне Покровский в Ростове
Фото: facebook.com/ Б. Титов
Происшествия

Бизнес-омбудсмен России назвал причины обысков и уголовных дел в концерне "Покровский" в Ростове

Борис Титов визит людей в масках в офис концерна назвал "мощным ударом по рейдерству".

 Бизнес-омбудсмен России Борис Титов отреагировал на информацию об обысках в офиcе концерна "Покровский" в Ростове-на-Дону, которые силовики провели два дня назад, Царьград об этом рассказывал.

По словам Титова, владельца концерна Андрея Коровайко и ряд его сотрудников подозревают в вымогательстве имущества, рейдерских захватах сельхозпредприятий, как в Ростовской области, так и на территории соседней Кубани.

В частности, он упоминает бизнесмена из "лондонского списка" Андрея Каковкина, которого силовики "прессовали" после возвращения на Родину именно по инициативе концерна, но посадить его за решётку так и не удалось.

Титов сообщил о том, что ещё два года назад он обращался в Генпрокуратуру - после того, как ему пожаловались несколько фермеров из ЮФО на то, что по наводке «Покровского» они попали под административный пресс.

Также бизнес-омбудсмен упомянул ещё об одной истории, но без названия имён и конкретики, о нескольких уголовных делах о превышении должностных полномочий, в которых суть всей возни была отжать землю у наследников владельца крупного сельхозпредприятия.

И вот, наконец, этот рейдерский маховик застопорился,

- написал Титов на своей странице в Фейсбуке.

С этим заявлением Титов выступил после того, как в СМИ, со ссылкой на некоторых сотрудников концерна, появилась информация о том, что проводимые в нём обыски никак не связаны с рейдерством, а исключительно с решением руководства "Покровского" отказаться от сдерживания цен на сахар. Правительство России и региона ещё с декабря прошлого года взялись за процесс ценообразования на некоторые товары, в том числе сахар, после многочисленных жалоб дончан.

Как сообщал ранее Царьград, в сферу интересов концерна "Покровский" входит сельское хозяйство, мясопереработка, недвижимость.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове-на-Дону люди в масках нагрянули в офис концерна "Покровский"
Загрузка...