Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трагедия в Ростовской области: мальчик внезапно впал в кому и умер. Бастрыкин разбирается
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Трагедия в Ростовской области: мальчик внезапно впал в кому и умер. Бастрыкин разбирается

По некоторым данным, ребёнка не приняли в одной из больниц, после чего его повезли в другую, где он и скончался.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству донского следкома выяснить все обстоятельства внезапной смерти восьмилетнего мальчика в больнице Таганрога.

Трагедия произошла 22 июля. Школьник отдыхал у бабушки с дедушкой в селе Натальевке, под Таганрогом. Всё было хорошо, на здоровье он не жаловался.

Но в ту ночь он разбудил бабушку и сказал, что у него очень болит голова. Женщина вывела внука на воздух, где его стошнило.

Быстро собравшись, взрослые повезли мальчика в местную больницу. По неофициальным данным, на месте была только медсестра, которая и отказалась принимать ребёнка.

Тогда мальчика повезли в больницу Таганрога, за 30 километров от села, но, по версии следствия, туда его доставили уже в состоянии комы неясной этиологии. Врачи боролись за жизнь маленького пациента, но спасти его не удалось.

После этого СУ СК России по Ростовской области возбудило уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Александр Бастрыкин поручил провести все необходимые экспертизы и привлечь к этой работе специалистов Судебно-экспертного центра Следственного комитета России,  а также установить, чьи действия или бездействие привели к трагедии. 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Ростовской области медики отказались принять в больнице умирающего мальчика
Загрузка...
Загрузка...