Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти три десятка компаний из Ростовской области попали в чёрный список Банка России
Фото: tourizm-rostov.ru.
Экономика

Почти три десятка компаний из Ростовской области попали в чёрный список Банка России

У каждой из них были выявлены признаки нелегальной деятельности.

1 июня Банк России опубликовал список ростовских компаний с признаками нелегальной деятельности - всего таковых по стране порядка 1,8 тысячи. «Царьград Ростов-на-Дону» выяснил, какие компании из донского региона стали объектом внимания Банка России.

В «чёрный» список попали 28 компаний, которые, в основном, занимаются кредитованием, в их числе - сразу несколько крупных автоломбардов, имеющих три офиса в Ростове-на-Дону, микрофинансовые компании, две лизинговые компании, потребительский кооператив.

Практически у всех в качестве "признака нелегальной деятельности на финансовых рынках" - подозрения на незаконное кредиторство.

Кроме того, в число нелегалов попала компания с признаками финансовой пирамиды, но, по данным базы ЕГРЮЛ, она уже прекратила свою деятельность.

Как сообщили «Царьграду Ростов-на-Дону» в Банке России, в список компании попадают по результатам специальной системы мониторинга, жалоб клиентов, в том числе физических и юридических лиц. Создана такая база, чтобы минимизировать риски вовлечения людей в незаконную деятельность.

Со своей стороны ЦБ, во взаимодействии с правоохранительными органами, блокирует сайты нелегалов, а затем уже более досконально разбирается в их деятельности.

Полный список ростовских компаний с признаками нелегальной деятельности вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Старейший завод шампанских вин в Ростове перенес своё производство в Башкирию Ростовская область поднялась в рейтинге социально-экономического развития регионов Доходы падают: Губернатор Ростовской области заработал на полмиллиона меньше, чем годом ранеее