Авторизация
Ростов-на-Дону
Служебные автомобили премиум-класса решили продать власти Ростова
Фото: Harvey Schwartz/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Служебные автомобили премиум-класса решили продать власти Ростова

Решение рассмотрят на ближайшем заседании гордумы.

В перечень муниципального имущества Ростова, которое планируется к приватизации в 2021-2023 годах, вошли семь автомобилей, среди которых – иномарки премиум-класса. 22 июня Ростовская-на-Дону городская Дума рассмотрит это предложение.

Согласно проекту решения, опубликованному на сайте мэрии, в списке числятся три Ford Mondeo, а также Audi A6, Audi A8, Renault Megan II и Hyundai Genesis.

Отметим, что самой старой из этих машин 17 лет, самой новой – девять. Сколько за них попросят городские власти у покупателей, не уточняется.

Напомним, что ранее донские власти решили закупить пять автомобилей бизнес-класса 2021 года за 12,5 млн рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Правительство Ростовской области закупает седаны бизнес-класса люксовой комплектации
Загрузка...
Загрузка...