Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автобусные остановки в Таганроге оказались золотыми
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Автобусные остановки в Таганроге оказались "золотыми"

Суд признал экс-директора МКУ "Благоустройство" виновным в служебном подлоге.

В Таганроге завершился судебный процесс над бывшим директором муниципального комбината "Благоустройство". Экс-чиновника признали виновным в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями.

В декабре 2020 года он должным образом не проконтролировал работы по установке двух остановочных комплексов в Таганроге. Речь идёт о двух павильонах "Циндао" на улице Петровской №37 и №57.

В материалах суда говорится, что чиновник знал о неполном выполнении работ. Однако подписал заведомо подложный акт о приёмке. На основании этого документа из бюджета подрядчику было перечислено 4,8 млн рублей. Действовал он из корыстных побуждений, чтобы получить премию.

Кстати, на стадии предварительного следствия подрядчик вернул в бюджет незаконно уплаченные ему средства. В результате Таганрогский городской суд признал экс-чиновника виновным и оштрафовал его на 100 тысяч рублей. Кроме того, бывший начальник комбината "Благоустройство" на два года лишён права занимать руководящие посты и работать в сфере хозяйства в органах власти.

В суде он свою вину в полном объёме не признавал. А после решения суда 4 мая подал апелляционную жалобу. Приговор в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к ним в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погода в Ростове-на-Дону 9 мая 2022: В День Победы ожидается +21 градус В Ростове впервые наградили военнослужащих медалью Алексея Береста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь