Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аноним, иди сюда: В горбольнице Ростова опровергли вброс о невыплате коронавирусных денег
Фото: официальный сайт ГБ №4 Ростова-на-Дону.
Медицина

"Аноним, иди сюда": В горбольнице Ростова опровергли вброс о невыплате "коронавирусных" денег

Ранее в Сети появилось сообщение, написанное якобы от группы медиков, которые заявили, что их "кинули" с надбавками за работу в "красной зоне".

Главврач горбольницы №4 Ростова-на-Дону опроверг появившуюся сегодня, 11 июня, сразу в нескольких популярных пабликах информацию, о том, что сотрудникам медучреждения не выплатили "ковидные" надбавки.

"От Минздрава внятного ответа мы не добились, сказали, что постараются выплатить, а затем сообщили, что надбавка устанавливается только работникам инфекционных отделений. ...Мы не согласны работать за три копейки, ежедневно подвергая себя опасности, и хотим, чтобы нас поняли и услышали. Поверьте, мы хотели бы сейчас спокойно отдыхать после ночной смены, но нас вынудили предать огласке то, что происходит на работе и с нашими зарплатами. Выходит, что нас попросту кинули..." - написал аноним якобы от имени группы сотрудников ГБ-4.

При этом в сообщении говорится, что "губернаторские" выплаты в размере до 28 тысяч рублей медики получили (правда, как утверждается, без 50-процентного "приработка" к зарплате), а вот "президентские" - нет.

Как заявил в комментарии к ситуации главврач медучреждения Павел Зайцев, по состоянию на сегодняшний день, за апрель выплаты получили 139 сотрудников - на общую сумму свыше 2,2 млн рублей, за май – уже 164 медработника на сумму 2,1 млн рублей.

"В настоящее время жалоб со стороны сотрудников больницы нет. Я предлагаю автору публикации обратиться ко мне сегодня же по обозначенным им вопросам. Анонимность ему гарантирую", - пообещал Зайцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области медики через прокуратуру добились выплаты коронавирусных надбавок На передовой: Каждый девятый заражённый коронавирусом в Ростовской области – медик Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 11 июня 2020. Ещё пятеро умерли, 220 заразились