Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрию Ростова уличили в сговоре при закупке дорожных камер к ЧМ-2018
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Мэрию Ростова уличили в сговоре при закупке дорожных камер к ЧМ-2018

Факт сговора выявила ростовская УФАС, а позже подтвердил Арбитражный суд Ростовской области

Арбитражный суд Ростовской области подтвердил сговор при госзакупке на установку видеосистем и пунктов контроля за дорожным движением в преддверии чемпионата мира по футболу, который прошёл в 2018 году.

Ранее региональный УФАС России уличил в этом департамент автодорог Ростова, ДИСОТИ, компании «Техноконцепт» и «Регстройзаказчик» и местного бизнесмена.

Как рассказали Царьграду в ведомстве, нарушений было множество.

Так, необходые для аукциона документы на сайте госзакупок опубликовал ИП, который не имел отношения ни к департаменту автодорог, который был заказчиком, ни к ДИСОТИ - уполномоченному учреждению.

IP-адреса ДИСОТИ и компании «Регстройзаказчик» совпадали, то есть одно лицо в одно и то же время выступало от имени заказчика и от имени участника.

Во время аукциона компания «Регстройзаказчик» не принимала участие в торгах, а победившая компания «Техноконцепт», немного снизив завышенную начальную цену контракта, сделала «Регстройзаказчик» субподрядчиком.

Отметим, что заявки участников были оформлены неправильно и вообще не должны были быть приняты.

Все вышеперечисленное позволило ростовской УФАС России прийти к выводу о сговоре. Ведомство оштрафовало участников аукциона: «Техноконцепт» на 32 млн рублей, «Регстройзаказчик» - на 9,5 млн рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове начинается проектирование канатной дороги через Дон В Ростове попытаются оспорить разрешение на строительство "стекляшки" на пл. Ленина в суде
Загрузка...
Загрузка...