Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристический кешбэк для детей в Ростовской области 2021: Как получить деньги за отдых ребёнка
Фото: сайт правительства РО.
Общество

Туристический кешбэк для детей в Ростовской области 2021: Как получить деньги за отдых ребёнка

С 25 мая родители детей, которые приобрели туристические путевки в летние лагеря, смогут получить возврат до 50 процентов от её стоимости.

 В России накануне, 25 мая, был дан старт программе детского туристического кешбэка, организованной Ростуризмом. Вплоть до конца августа родители детей в Ростовской области могут воспользоваться её условиями для возврата части денег, потраченных на путёвки в летние лагеря.

Царьград рассказывает о том, как оформить туристический кешбэк для детей в Ростовской области в 2021 году и как получить деньги.

Во-первых, необходимо быть владельцем банковской карты системы «МИР», так как по условиям программы перечисление средств происходить только в рамках российской системы денежных переводов.

Во-вторых, получить возврат части денег можно только за путевки в лагеря, которые продают туроператоры, зарегистрированные на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря», где их числа донских туроператоров представлено десять.

Как сообщили Царьграду в областном правительстве, через пять дней после покупки путёвки на карту вернётся половина её стоимости, но не более 20 тысяч рублей. При этом, если вы приобретали путёвки для двух и более детей, возврат придёт с каждой из купленных путёвок, и количество поездок в течение действия программы не ограничено. Кешбэк положен для путевки на ребёнка любого возраста.

Следует отметить, что те родители, которые купили путёвки до старта программы, смогут оформить кешбэк с 15 июня, оформив заявку и предоставив квитанцию об оплате на сайте госуслуг. Условия возврата денег точно такие же, как и для участников программы: 50 процентов от стоимости, но не более 20 тысяч рублей.

Добавим, что в этом году летний отдых для детей предложено провести исключительно на территории Ростовской области. В распоряжении детей предоставлены 26 загородных лагерей, все они будут работать в режиме обсервации, то есть персонал и дети не смогут покидать территорию в течение всей смены. Это связано с продолжающейся пандемией коронавируса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ЕГЭ по русскому языку в Ростове в 2021 году: Даты и формат проведения, где узнать результаты "Звонок Василию" уже не работает: Ростовчане из-за разбитых дорог запустили новый флэшмоб В Ростовской области не будут вводить принудительную вакцинацию от ковида по примеру Якутии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь