Авторизация
Ростов-на-Дону
Туристический кешбэк для детей в Ростовской области 2021: Как получить деньги за отдых ребёнка
Фото: сайт правительства РО.
Общество

Туристический кешбэк для детей в Ростовской области 2021: Как получить деньги за отдых ребёнка

С 25 мая родители детей, которые приобрели туристические путевки в летние лагеря, смогут получить возврат до 50 процентов от её стоимости.

 В России накануне, 25 мая, был дан старт программе детского туристического кешбэка, организованной Ростуризмом. Вплоть до конца августа родители детей в Ростовской области могут воспользоваться её условиями для возврата части денег, потраченных на путёвки в летние лагеря.

Царьград рассказывает о том, как оформить туристический кешбэк для детей в Ростовской области в 2021 году и как получить деньги.

Во-первых, необходимо быть владельцем банковской карты системы «МИР», так как по условиям программы перечисление средств происходить только в рамках российской системы денежных переводов.

Во-вторых, получить возврат части денег можно только за путевки в лагеря, которые продают туроператоры, зарегистрированные на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря», где их числа донских туроператоров представлено десять.

Как сообщили Царьграду в областном правительстве, через пять дней после покупки путёвки на карту вернётся половина её стоимости, но не более 20 тысяч рублей. При этом, если вы приобретали путёвки для двух и более детей, возврат придёт с каждой из купленных путёвок, и количество поездок в течение действия программы не ограничено. Кешбэк положен для путевки на ребёнка любого возраста.

Следует отметить, что те родители, которые купили путёвки до старта программы, смогут оформить кешбэк с 15 июня, оформив заявку и предоставив квитанцию об оплате на сайте госуслуг. Условия возврата денег точно такие же, как и для участников программы: 50 процентов от стоимости, но не более 20 тысяч рублей.

Добавим, что в этом году летний отдых для детей предложено провести исключительно на территории Ростовской области. В распоряжении детей предоставлены 26 загородных лагерей, все они будут работать в режиме обсервации, то есть персонал и дети не смогут покидать территорию в течение всей смены. Это связано с продолжающейся пандемией коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ЕГЭ по русскому языку в Ростове в 2021 году: Даты и формат проведения, где узнать результаты
Загрузка...
Загрузка...