Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
QR-коды возвращаются: Война не помешала мировому сговору
Фото: Petrovicheva Mariia, Oleksandr Polonskyi/shutterstосk.соm
Общество QR-коды в России Здоровье

QR-коды возвращаются: Война не помешала мировому сговору

Минздрав России принимает активное участие в создании для людей всего мира "цифрового сертификата здоровья" – электронного "ошейника" на основе QR-кода. Эти планы глобалистов подтверждены в итоговой декларации G20 на Бали. Этот сертификат будет электронным пропуском ко всем благам цивилизации и для передвижения по миру. Без него люди станут изгоями.

Тихой сапой

Если народ России думает, что он добился от властей отмены введения QR-кодов для подтверждения вакцинации от коронавируса, как и самой вакцинации (добровольность которой несколько раз декларировалась президентом страны), то он сильно, трагически ошибается. В самые ближайшие месяцы нас ждут серьёзные испытания, связанные с тем, что наш Минздрав активно вписался в глобалистскую повестку создания мирового электронного концлагеря.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ставшая фактически одним из структурных подразделений глобалистов, опубликовала отчёт о состоявшемся 6 октября заседании своего Комитета по рассмотрению поправок к Международным медико-санитарным правилам (ММСП). Новая редакция ММСП разрабатывается якобы для эффективного ответа на те "вызовы", которые выдвинула пандемия коронавируса.

Новые ММСП лягут в основу глобального так называемого Соглашения о падении, которое планировалось принять на Всемирной ассамблее здоровья – высшим органом ВОЗ – в мае 2024 года. Теперь стало известно, что мероприятие переносится на май 2023 года. Соглашение о пандемии предполагает введение для людей всего мира "цифрового сертификата здоровья", основанного на QR-коде.

Как нетрудно догадаться, этот сертификат будет выдаваться только тем, кто прошёл вакцинацию от COVID-19. В России эта бумажка называлась "паспортом вакцинации" и тоже имела QR-код. И всё шло к тому, что без этой электронной отметки и, соответственно, без вакцинации люди не могли бы делать покупки, пользоваться транспортом и даже устраиваться на работу. Именно такие ограничения в полной мере испытали на себе граждане Италии, Франции, Австрии, Канады, США, Австралии и многих других стран.

Но, что самое интересное, в разработке новой редакции ММСП, которая ведётся тихо, без лишней помпы, принимает активное участие Минздрав России, в чём можно убедиться, перейдя по вышеприведённой ссылке. Из отчёта видно, что "Российская Федерация от имени Евразийского экономического союза" представила предложения по изменению пунктов 4, 5, 6, 10, 12, 18, 23 и 44 ММСП. Иными словами, наши чиновники от Минздрава участвуют де-факто в подготовке Соглашения о пандемии и, значит, в работе глобалистов по присвоению каждому человеку планеты цифровой метки, без которой люди станут изгоями – не получат работы и средств к существованию, не смогут свободно передвигаться. Не говоря уже обо всём остальном.

Втиснули под шумок

Страшная вещь, которая была затушёвана громкими темами войны на Украине и другими не менее важными вопросами, тихо и мирно случилась на недавнем саммите "Большой двадцатки" на Бали. В финальную декларацию G20 втиснули 19-м пунктом (организаторы хотя они ли?) мысль – и это подписали все участники встречи, и слава Богу, что президента Путина там не было, – которая по своей сути важнее всех других вопросов, которые обсуждались на этом саммите.

В 19-м пункте декларации G20 говорится:

Мы поддерживаем работу Межправительственного органа по ведению переговоров (Intergovernmental Negotiating Body, INB – прим. ЦГ), который разработает и проведёт переговоры по юридически обязательному документу, который должен содержать как юридически обязательные, так и не имеющие юридической силы элементы для усиления системы предотвращения пандемии, обеспечения готовности и реагирования на неё (Pandemic prevention, preparedness and response, PPR – прим. ЦГ) и рабочей группы по Международным медико-санитарным правилам, которая рассмотрит поправки к ММСП от 2005 г., учитывая, что решение будет принято на Всемирной ассамблее здравоохранения.

В тексте 19-го пункта декларации есть несколько нерасшифрованных понятий, которые мало кому известны, потому этот пункт понятен только посвящённым и не привлёк к себе сразу же внимания, как он того заслуживает. Теперь посвящёнными будут читатели этой статьи. При понимании всех этих странных фраз и названий складывается очень опасная картина. Итак, Межправительственный орган по ведению переговоров – Intergovernmental Negotiating Body, INB. Он был создан в разгар пандемии коронавируса в рамках ВОЗ и под эгидой Евросоюза, занимается как раз подготовкой глобального Соглашения о пандемии.

"Юридически обязательный документ" – это и есть глобальное Соглашение о пандемии. Обратим внимание, что оно называется "юридически обязательным". Это означает, что страны, подписавшие документ, принимают на себя обязательства по законодательному введению "цифрового сертификата здоровья" для своих граждан. Если Россия подпишет Соглашение о пандемии, а подписывать будет, видимо, Минздрав, то наши чиновники от здравоохранения накинут всем гражданам России электронную удавку на шею и бросят всех нас в общий, мировой электронный концлагерь.

Система предотвращения пандемии, обеспечения готовности и реагирования на неё – Pandemic prevention, preparedness and response. В Декларации G20 это понятие, принятое в ВОЗ, вообще не расшифровано и обозначено латинской аббревиатурой PPR. И ещё для сведения: в сентябре этого года под эгидой ВОЗ был создан финансовый Фонд системы предотвращения пандемии, обеспечения готовности и реагирования на неё. Ключевая роль в Фонде отводится Всемирному банку, который будет выступать в качестве попечителя Фонда и размещать у себя его секретариат, в состав которого войдут технические сотрудники, прикомандированные от ВОЗ.

И, наконец, "Рабочая группа по Международным медико-санитарным правилам" – это тот самый Комитет по рассмотрению поправок к ММСП, о котором упомянуто в начале статьи.

В переводе на понятный русский язык 19-й пункт декларации G20 гласит, что лидеры "Большой двадцатки" благословили создание мирового электронного концлагеря для всех жителей земли. Сознательно или неосознанно, неважно. И если пункт 19 декларации G20 вызывает много вопросов и не понятен многим, то пункт 23 того же документа практически всё проясняет:

Мы признаём важность общих технических стандартов и методов проверки в рамках ММСП (от 2005 г.) для содействия беспрепятственным международным поездкам, функциональной совместимости и признания цифровых и нецифровых решений, включая подтверждение прививок. Мы поддерживаем продолжение международного диалога и сотрудничества по созданию надёжных глобальных цифровых сетей здравоохранения в рамках усилий по усилению профилактики и реагирования на будущие пандемии, которые должны использовать и развить успех существующих стандартов и цифровых сертификатов COVID-19.

Тут комментарии будут лишними.

Необходимое добавление номер 1

Американская The Washington Post только что опубликовала статью под показательным заголовком "Это больше не пандемия непривитых". Это мейнстримовское американское издание открыто публикует выводы медицинских исследований, согласно которым среди американцев, умирающих от коронавируса, вакцинированные составляют большинство. Особо надо отметить, что вся либеральная пресса Америки активно замалчивала аналогичные выводы многочисленных независимых врачей и организаций, которые находили выход только в соцсетях, часто бездоказательно опровергались. А авторы этих исследований в некоторых странах даже рисковали подвергнуться уголовному преследованию.

Исследования проводились некоей Синтией Кокс (Cynthia Cox), вице-президентом фонда Kaiser Family Foundation. По её данным, 58% смертей от коронавируса в августе этого года пришлось на людей, которые были вакцинированы или получили бустерную дозу вакцины. The Washington Post, со ссылкой на исследования, пишет:

Это тревожная тенденция, наметившаяся за последний год. По мере увеличения показателей вакцинации и появления новых вариантов вируса, доля смертей людей, которые были вакцинированы, неуклонно растёт. В сентябре 2021 года на долю вакцинированных людей приходилось всего 23% смертельных случаев от коронавируса. В январе и феврале этого года этот показатель достиг 42 процентов.

Теперь – 58%. Не будем комментировать.

Необходимое добавление номер 2

В феврале этого года, как сообщало британское агентство Reuters, Всемирная организация здравоохранения подписала контракт с Deutsche Telekom "о создании программного решения для глобальной электронной проверки сертификатов о вакцинации против коронавируса". Это программное решение было на основе QR-кода, отмечает агентство. ВОЗ, пишет далее Reuters, планировала "оказать поддержку всем 194 государствам-членам в создании национальных и региональных технологий проверки". То есть речь шла о создании всё того же глобального электронного концлагеря под эгидой ВОЗ.

Вставай, страна огромная!

Наше Министерство обороны, изучив добытые в ходе спецоперации на Украине документы, пришло к выводу, что пандемия коронавируса была вызвана искусственно и причастны к этому США. Однако Минздрав России принимает активное участие в тихой, почти секретной работе глобалистов по созданию на земле общего для всех жителей планеты электронного концлагеря, который строится под предлогом борьбы с пандемией.

Глобалистская либеральная элита, чьей религией является сатанинская "гендерная идеология", превратила ВОЗ в инструмент электронного контроля за людьми и управления ими, якобы заботясь о нашем здоровье. Предлагаемый людям "цифровой сертификат здоровья", который глобалисты хотят узаконить уже в мае 2023-го, будет электронным пропуском ко всем благам цивилизации, для передвижения по миру, вообще пропуском "в жизнь". Такой "жизни" хотим мы, православные христиане?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь