Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журнал Time включил в рейтинг влиятельных людей Путина в изложении Горбачева
Владимир Путин Общество США

Журнал Time включил в рейтинг влиятельных людей "Путина в изложении Горбачева"

Президент России Владимир Путин вошел в список 100 самых влиятельных людей в мире по версии редакции журнала Time.

Журнал Time выпустил рейтинг самых влиятельных людей в мире - в сотню в том числе вошел президент России Владимир Путин. Глава нашей страны находится в группе "лидеры". Всего создано пять подобных групп - помимо лидеров, это "Новаторы", "Титаны", а также "Деятели искусства" и "Кумиры". 

Вместе с Владимиром Путиным в группе "Лидеры" оказались президент США Дональд Трамп, турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, председатель КНР Си Цзиньпин или, например, Папа Римский Франциск. 

Журнал отказался от ранжирования рейтинга, однако включил очерки о каждом из участников списка. Так, например, очерк о президенте Владимире Путине написал экс-президент СССР Михаил Горбачев. 

"...президент Владимир Путин преуспел в стабилизации ситуации, сохранении российского государства и усилении его экономической позиции", - пишет Михаил Горбачев.

Также экс-президент СССР добавляет, что Россия добьется успеха путем демократии. Страна готова к политической конкуренции и многопартийной системе. 

"Это должно определять роль и ответственность президента", - добавляет Горбачев. 

В группе "Титаны" отмечены глава ФРС США Джаннет Йеллен или, например, баскетболист Джеймс Леброн. Среди "Новаторов" Time называет дочь президента США Иванку Трамп, а также ее супруга Джареда Кушнера. В группе "Деятели искусств" отмечены актрисы Эмма Стоун, певица Деми Ловато и другие. Примечателен список "Кумиры". Туда включили лидера организации "Белые каски", под руководством которого происходят самые разные провокации. Более того, доказана связь "Белых касок" как с террористами "ан-Нусры", так и "Аль-Каиды", запрещенных в России.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID