Авторизация
Ростов-на-Дону
Жителям Батайска предложили подарки за вакцинацию от COVID-19
Фото: Instagram/ЦСО Батайска
Коронавирус

Жителям Батайска предложили подарки за вакцинацию от COVID-19

Акция действует только сегодня.

Центр социального обслуживания населения в Батайске разместил объявление на своей странице в Instagram, где предлагает жителям города сделать прививку от коронавируса в ГКДЦ на Ленина, 5, а взамен получить подарок.

Привившиеся батайчане могут бесплатно сходить в городской бассейн, в кино, воспользоваться скидкой на аренду беседки на Соленом озерев или в аптеке. Подарки можно получить только сегодня, 15 июня, с 15:00 до 19:00.

В России, кстати, способ привлечь население к вакцинации с помощью того или иного поощрения не нов. Сейчас в Подмосковье разыгрывают квартиру в Серпухове, в Москве – автомобили. А еще раньше, в апреле, началась программа поощрения пожилых москвичей, привившихся от коронавируса: за первую прививку они могут получить подарочную карту или промокод на тысячу рублей.

Напомним, что неделю назад губернатор Ростовской области Василий Голубев пригрозил отставкой главе администрации Батайска – город попал в «красную зону» по вакцинации и по предупреждению распространения инфекции.

По данным на сегодняшний день, 15 июня, в Батайске коронавирусом заболели еще пять человек. Всего в регионе прививки сделали 505,3 тысячи дончан, из которых 406,2 тысячи завершили вакцинацию.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области 155 новых зараженных коронавирусом, три человека умерли: Новости на 15 июня
Загрузка...