Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Ростова-на-Дону пожаловались на плохую работу общественного транспорта в вечерние часы
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Жители Ростова-на-Дону пожаловались на плохую работу общественного транспорта в вечерние часы

Ждать маршрутные автобусы в вечернее время приходится очень долго.

С наступление осени в столице донского региона стал скверно работать общественный транспорт. Ростовчане после рабочего дня спешат попасть домой, но из-за отвратительного движения автобусов, быстро попасть в свое жилище не получается.

Накануне, в ростовском городском сообществе появилась публикация, в которой горожанин рассказывает о том, как трудно попасть домой после половины восьмого вечера. Называет конкретно остановку, расположенную на Малиновского около торгового центра «Золотой Вавилон». В этом месте постоянно собирается народ и часами ждет транспорта.

На часах 20.40 Смотрю на онлайн-табло и вижу, что маршрутные автобусы уже прекратили работу. Автобус №26 даже не высвечивается на табло, №40 и №45 больше не курсируют по маршруту. Другого транспорта не будет. Как доехать? Одна надежда на маршрутку №85 А,

— пишет горожанин.

Многие, отчаявшись ждать городской транспорт, начинают вызвать такси. Жительница Ростова в том же паблике написала, что в 22.30 23 октября не смогла уехать из центра на улицу Туполева.

Кто-то из подписчиков поддержал и сообщил о том, что после 23.00 не ходят автобусы №2, №22 и №80, а также автобус под номер 75.

Горожане просят сити-менеджера города повлиять не перевозчиков.

Напомним, что ранее руководители ростовских АТП попросили мэра города поднять тарифы не перевозку пассажиров в общественном транспорте.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новые данные по COVID-19: суточное число заразившихся в Ростовской области - 600 человек Ростовская полиция начала служебную проверку сотрудника ДПС, который ударил водителя