Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заблудился в трёх соснах. Джо Байден умудрился потеряться на лужайке в собственном саду
Фото: скриншот с видеоролика
Общество

Заблудился в трёх соснах. Джо Байден умудрился потеряться на лужайке в собственном саду

Президенту Америки пришлось спрашивать дорогу к Белому дому у сотрудников охраны.

Очередной конфуз президента США Джо Байдена засняли телеоператоры после церемонии посадки деревьев на лужайке Белого дома, сообщает об этом британский таблоид The Daily Mail.

После того, как все саженцы были высажены участниками церемонии, президент США направился в сторону Белого дома, но потом резко остановился. Растерянный Байден начал расспрашивать у сотрудников службы охраны, каким путём ему необходимо идти, чтобы попасть в здание американского правительства.

Фото: скриншот с видео

Охранники показали лидеру американского народа правильный путь, но что президент Америки воскликнул:

Я хотел идти другим путём!

В итоге, президент США Джо Байден проследовал к Белому дому так, как его направили президентские охранники. Хотя они уверяли Байдена, что он может ходить, как и куда захочет.

Напомним, это уже не первый конфуз, который случается с самым пожилым президентом Америки. В этом году ему исполняется 80 лет, а критики постоянно обвиняют его в умственном упадке и прогрессирующей деменции.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону медики спасли жизнь месячному ребёнку В Ростовской области совершили массовый побег воспитанники социального приюта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь