Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Высылка дипломатов из Турции отменяется: Эрдоган простил послов США и Канады
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Политика

Высылка дипломатов из Турции отменяется: Эрдоган простил послов США и Канады

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган решил не высылать дипломатов десяти западных стран после того, как те заявили об уважении турецких законов.

Послы десяти государств, в числе которых США, Канада, Германия и Франция, официально заявили о том, что уважают турецкие законы. Ранее представители этих стран пытались воздействовать на ход судебного процесса над правозащитником Османом Кавалой. По этой причине Эрдоган заявил, что дипломаты будут объявлены персонами нон грата.

После ответных заявлений послов президент Турции сменил гнев на милость и передумал высылать представителей западных держав. При этом он подчеркнул, что турецкое правосудие не зависит ни от одной из мировых стран. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на турецкие СМИ.

Эрдоган заметил, что послы иностранных государств должны проявлять уважение к Турции и тщательнее обдумывать собственные заявления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В США заявили, что лишь Россия сможет помочь Европе в преодолении энергетического кризиса Американцы просят у России убежища после слов Путина о недопустимости смены пола детей