Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в Госдуму 2021: В Ростовской области подвели предварительные итоги голосования
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Политика

Выборы в Госдуму 2021: В Ростовской области подвели предварительные итоги голосования

В Ростовской области 19 сентября завершились выборы в Госдуму России. Утром 20 сентября в регионе подводят предварительные итоги голосования.

В Ростовской области обработали 99,9 процентов всех бюллетеней, заявил на пресс-конференции в "Интерфакс" председатель региональной Избирательной комиссии Андрей Буров. По его словам, явка избирателей составила 50 процентов. Всего в регионе насчитывалось 3 миллиона избирателей. 

Выборы в Ростовской области состоялись. Они абсолютно легитимные. Ни одно нарушение, которое было отмечено, не могло повлиять на волеизъявление граждан,

- говорит Буров.  

По предварительным данным, сообщил председатель регионального избиркома, если говорить о списке, 52 процента голосов получила партия "Единая Россия", 20 процентов – КПРФ, 7 процента – ЛДПР, около 7 процентов – "Справедливая Россия", 5,2 процента - "Новые люди". Таким образом, пятипроцентный барьер в Ростовской области преодолели пять партий.

Буров отметил, что пока неизвестно, сколько мандатов получит Ростовская область, это будет известно позже. К концу дня эта информация появится.

Явка на электронное голосование составила 93 процента (около 280 тысяч). По словам Алексея Бурова, такой вид голосования оказался эффективным, ни одного негативного нарекания от избирателей не поступило. Напомним, что всего на участие в дистанционном электронном голосовании в регионе подали 302 тысячи человек.

За ходом выборов следили около 10 тысяч наблюдателей, около 5 тысяч членов совещательного голоса. Буров отметил, что на половине участков велось видеонаблюдение, на остальных – была видеорегистрация.

За три дня выборов в региональный избирком поступило 52 обращения. По одному обращению, рассказал Алексей Буров, правоохранители проводят проверку – на участковой избирательной комиссии №2223 отметили предполагаемый вброс.

Предварительно мы видим, и это подтверждает видеонаблюдение, - один из членов участковой комиссии выдал избирателю на один бюллетень больше. Нам показалось, что это было показательное выступление, потому что сразу это голосование подхватили интернет-каналы, видео стало вирусным. Мы оперативно среагировали, вызвав сотрудников органов правопорядка. Пройдут установленные процедуры, если там будут нарушения, мы доведём в соответствие с законом данный факт до логического конца. Другие обращения о нарушениях никаким образом не могли повлиять на волеизъявление граждан и окончательный результат,

- уточнил председатель регионального избиркома.  

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Выборы в Госдуму 19 сентября 2021 в Ростове: как голосовала Ростовская область
Загрузка...
Загрузка...