Авторизация
Ростов-на-Дону
В отношении экс-министра ЖКХ Ростовской области возбудили ещё одно уголовное дело
Фото: сайт правительства Ростовской области
Происшествия

В отношении экс-министра ЖКХ Ростовской области возбудили ещё одно уголовное дело

Теперь речь идет о благоустройстве парка в Зверево.

Еще одно уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» возбудили в отношении экс-министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера.

Как сообщил Царьграду источник, в обход конкурсных процедур он, по версии следствия, выделил из бюджета 43,5 миллиона рублей на реконструкцию парка в Зверево.

Андрея Майера задержали в декабре 2020 года по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями при заключении контракта на благоустройство парка Вересаево. Его должны были привести в порядок, а в итоге там велось строительство. При этом мэрию Ростова обязали вернуть 46,5 миллионов рублей, потраченные на строительство парка.

Пока ведется следствие, все это время Андрей Майер находится в СИЗО. В июне Ленинский районный суд продлил ему арест до 24 августа.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове суд оставил экс-министра ЖКХ области в СИЗО ещё на два месяца
Загрузка...