Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВС России ракетным ударом поразили крупнейшую Трипольскую ТЭС в Киевской области
Фото: пресс-центр МО России
Русский ответ

ВС России ракетным ударом поразили крупнейшую Трипольскую ТЭС в Киевской области

В ряде регионов Незалежной из-за ударов ракетами армии России вновь объявлена воздушная тревога.

Стало известно, что благодаря ракетным ударам ВС России поражена крупнейшая в Киевской области Трипольская теплоэлектростанция, сообщает экс-депутат Верховной рады Украины Илья Кива.

Русскими ракетами удалось поразить Трипольскую тепловую электрическую станцию. Это самая мощная ТЭС в Киевской области. Предприятие поставляет электроэнергию в Киевскую, Черкасскую и Житомирскую области,

— пишет в своём телеграм-канале Илья Кива.

В настоящий момент нанесенный ущерб и возможность восстановления ещё изучаются украинскими энергетиками. Также премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил о повреждении объектов энергоснабжения в Киевской, Винницкой и Одесской областях после ракетных ударов, нанесённых военнослужащими армии России.

Напомним, что удары по украинской инфраструктуре ВС России начали наносить 10 октября, после теракта на Крымском мосту. Власти России уверены, что за взрывами стоят украинские спецслужбы. Мощные ракетные удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовчане остались без отопления из-за сильного ветра В Ростовской области воду из-за сильного ветра включают по графику

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь