Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот вам и урегулирование: Палестино-израильский конфликт перешёл в новую фазу. Гибнут дети
Фото: Ilia Yefimovich/dpa/Globallookpress
В мире Палестино-израильский конфликт

"Вот вам и урегулирование": Палестино-израильский конфликт перешёл в новую фазу. Гибнут дети

Палестино-израильской конфликт перешёл в новую фазу. Подсчитано число погибших детей и взрослых после ракетного удара по сектору Газа. "Вот вам и урегулирование", - комментируют журналисты.

Руководитель бюро РИА Новости в Сирии и Ливане Михаил Алаеддин констатировал, что невозможно не комментировать палестино-израильский конфликт, будучи на Востоке. Он назвал нынешнюю ситуацию "странной картиной".

По словам Алаеддина, израильские силовики в течение нескольких дней выгоняли арабов из домов на востоке Иерусалима, били палестинцев в мечети Аль-Акса. Выступивших против этого арестовывали. Затем ХАМАС выпустил ракеты по пустырям, а в ответ были накрыты огнём жилые кварталы сектора Газа.

"Вот вам и урегулирование. И вот вам международное сообщество. Потом Нетаньяху опять скажет, что всё в рамках нацбезопасности, и никто в мире не спросит, какой ценой", - написал журналист в своём Telegram-канале Aladdinhabar.

Военный корреспондент Александр Коц в Telegram-канале Kotsnews сообщил, что председатель армии обороны Израиля (ЦАХАЛа) Хидай Зильберман не исключил наземной операции в секторе Газа. Журналист также отметил, что в Иерусалиме на Храмовой горе случился пожар.

Ранее источник в Минздраве сектора Газа сообщил о девяти погибших в результате ракетного обстрела со стороны Израиля. Трое из них - дети. Ранены десятки людей. С израильской стороны пострадал один мирный житель.

Несколько палестинских семей по решению суда выселены из своих домов в одном из кварталов Иерусалима. В ответ на это сектор Газа и совершил ракетный обстрел. Далее последовали танковые удары по объектам ХАМАСа со стороны Израиля. Напряжённость в регионе возрастает. Продолжаются ожесточённые столкновения полиции Израиля с арабами на Храмовой горе в Иерусалиме. Они идут возле мечети Аль-Акса.

Обновлено: Минздрав Палестины уточнил число пострадавших в результате израильских авиационных ударов. Погибли девять детей, 11 взрослых. Ранения получили ещё 65 человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Блудные сыновья советской империи готовы прибиться к новому "папику" Вкалывают роботы, где же человек? Исчезновение каких профессий грозит деградацией людей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь