Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военкор ответил на видео с пытками от украинцев: Хлопцы, в бою вам пощады не будет
Фото: Diego Herrera/Keystone Press Agency/Globallookpress
Русская весна - 2022 Украина

Военкор ответил на видео с пытками от украинцев: "Хлопцы, в бою вам пощады не будет"

В Сети появилось видео, как украинцы издеваются над плененными. Военкор Поддубный в своём обращении подчеркнул: после такого пощады не будет.

В Сети появилось жестокое видео, снятое украинскими военными. По этическим соображениям публиковать это видео мы не будем.

На записи запечатлено, как троим связанным мужчинам стреляют по ногам. Место действия точно неизвестно, но, по некоторым данным, это одна из баз в Харьковской области, передаёт телеграм-канал "Выпускайте Кракена". 

На это видео отреагировал военкор Евгений Поддубный. В своём телеграм-канале он признался, что увиденное его потрясло. Он подчеркнул, что после такого неонацистам пощады не будет.

"Мы тут всем большим коллективом посмотрели видео, на котором ублюдки издеваются над пленными. Конечно, никогда русский солдат не дойдёт до такого уровня скотства. И никогда не позволит себе вот так издеваться над врагом, который остался без оружия. Но, хлопцы, в бою вам пощады не будет. Бегите, пока можете. Мы всех своих заберём - и живых, и мёртвых. И вспомним, и помянем. После Победы", - написал он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь