Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время субботника из рощи на Левом берегу вывезли тонны мусора
Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону
Общество

Во время субботника из рощи на Левом берегу вывезли тонны мусора

В масштабном мероприятии приняли участие десятки ростовчан и городские службы.

В воскресенье, 24 октября, в роще на Левом берегу Дона недалеко от Ворошиловского моста горожане по приглашению сити-менеджера Алексея Логвиненко устроили массовый субботник. В работах по очистке зеленого массива от накопившегося мусора приняли участие сотни горожан.

Народ с утра разделился на несколько групп. Одни занимались сбором твердого мусора, другие собирали сухие ветки и валили старые деревья. Часть ростовчан граблями очищала землю от опавших листьев. Всего за время субботника удалось вывезти более 200 тонн мусора. Приезжал на субботник и сам мэр города Алексей Логвиненко, но поучаствовать в мероприятии ему не дали горожане.

Как только сити-менеджер появился в роще на Левом берегу, со всех сторон на него посыпались неудобные вопросы, на которые у чиновника не было ответов. Сославшись на сильную занятость, Логвиненко в спешке покинул мероприятие.

Кстати, оказалось много противников того, что делалось в выходной день на Левобережной стороне города. В социальных сетях появились бурные обсуждения субботника.

В роще на Левом берегу не нашлось мусора. Но, КаМАЗы грузить чем-то надо. Вот потому люди и собирают листья и валят сухостой, чтобы создать видимость мероприятия,

— писали злопыхатели в городском сообществе.

Это не правда! Мы насобирали около тонны пластика. Просто нам сразу не определили фронт задач, вот люди и стали грести, все что видят,

— отвечали другие подписчики.

Мы тоже собрали очень много пластика и стекла. С деревьев срезали леску, старые канаты. Мужчины доставали покрышки из воды. Листьями, в основном, занимались у Ворошиловского моста. Дальше на берегу мусора было предостаточно,

— написала еще одна подписчица в городском паблике.

Людей на воскресном мероприятии было явно больше, чем несколько сотен. И всем нашлось дело,

— резюмировала еще одна горожанка.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая учительница только на третьи сутки Ростовская пенсионерка не подтверждает дорожную аварию с участием депутата ГД