Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ростовской области не могут распоряжаться брошенными автомобилями ОБСЕ
ФОТО: ЦАРЬГРАД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Общество

Власти Ростовской области не могут распоряжаться брошенными автомобилями ОБСЕ

Машины пригнали в донскую столицу ещё 1 марта.

Более семи месяцев в донской столице находятся 30 внедорожников ОБСЕ. В город их пригнали 1 марта, с тех пор они остаются на стоянке на проспекте Сиверса, недалеко от Главного автовокзала, никто их не забирает. Сотрудники миссии покинули Ростов и страну, совсем забыв про машины.

"Царьград Ростов-на-Дону" решил выяснить судьбу этих автомобилей и обратился за комментарием в региональное правительство. Однако что будет с машинами дальше, пока остаётся загадкой.

30 внедорожников миссии ОБСЕ, сотрудники которой покинули Ростовскую область, не относятся ни к областному, ни к муниципальному имуществу. Власти области не могут им распоряжаться. Следует обратиться в ГИБДД, чтобы выяснить их собственника, т.е. на кого зарегистрирован транспорт,

- говорится в сообщении правительства донского региона.

Напомним, что весной этого года наблюдатели ОБСЕ досрочно эвакуировались из Донбасса в Ростовскую область. В Ростове они пробыли пару дней, но за это время наделали много шума.

Так, в СМИ появилась информация о том, что члены миссии покинули Донбасс, не заплатив за проживание и питание в гостинице, поэтому в Ростове их не хотели заселять без предварительной оплаты. В нашем городе они решили провести брифинг, однако позже его отменили. Кроме того, возле гостиницы, где они проживали, провели пикет против их пребывания в Ростове.

Члены миссии ОБСЕ прибыли в город 1 марта, а вечером 2 марта уже покидали его на автобусах, бросив свои автомобили на одной из парковок, где они стоят да сих пор.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в  Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Администрация переложила заботы по озеленению улицы Станиславского на ростовчан Гражданам Америки показали, как готовят русских бойцов в Ростовской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь