Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ростова считают, что город частично справился с последствиями ливня
Фото: читатель Царьграда
Общество

Власти Ростова считают, что город частично справился с последствиями ливня

Правда, глава городской администрации сделал акцент только на автомобилях, но забыл про затопленные дворы и автобусы.

Только за текущее лето в Ростове прошло несколько сильных ливней, которые привели к подтоплению ряда территорий, а вообще - это уже давно привычное и даже "традиционное" явление. При этом сити-менеджер Алексей Логвиненко считает, что ливневки, пусть и частично, но справляются со своей задачей.

Он отметил, что в этом году дожди были сильнее, чем в прошлом. Он рассказал, что в этом году, когда начался сильный дождь, власти перекрыли улицу Малиновского в момент собирания води, "и уже через час воды уже не было и движение было восстановлено.

Справился ли город? Я считаю, что город отчасти справился. У нас практически не было затопленных автомобилей,

- отметил сити-менеджер, забыв, правда, что в последний такой ливень были затоплены автобусы, и пассажирам приходилось ехать в них, стоя по щиколотку в воде.

Кроме того, затопленные оказались многие дворы и территории, в том числе те, которые оказывают под водой регулярно после сильных осадков, например, двор многоэтажного дома на Ленина 109/5 и Привокзальная площадь.

Кстати, после ливня, который прошел в донской столице 22 июля, обрушилась часть исторического здания в центре города.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Ростов затопило после очередного сильного ливня 22 июля В центре Ростова рухнула стена заброшенного исторического здания
Загрузка...
Загрузка...