Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин назначил ростовского лётчика Ярошенко членом Общественной палаты России
Фото: сайт Общественной палаты России
Общество

Владимир Путин назначил ростовского лётчика Ярошенко членом Общественной палаты России

Освобождённый из американской тюрьмы узник будет бороться против произвола спецслужб США.

Ростовский лётчик Константин Ярошенко включён в состав Общественной палаты России. Указ об этом 28 октября подписал президент России Владимир Путин.

В тексте указа Ярошенко назван правозащитником и общественным деятелем. Однако всему миру он прежде всего известен как русский лётчик гражданской авиации, которого выкрали и пытали спецслужбы США при содействии силовиков в Либерии. По надуманному и ложному обвинению в контрабанде наркотиков его на 23 упекли за решётку, из которых 12 лет он отсидел в американской тюрьме.

Только вмешательство президента России, МИДа и других правительственных структур спасли Ярошенко от заточения в США. В апреле 2022 года в результате сложных переговоров лётчика обменяли на американского преступника и вернули домой. Вернувшись в Ростов, Ярошенко потребовал суда над своими похитителями и мучителями. Включение в состав Общественной палаты России даёт ему новые возможности в достижении цели.

После возвращения в Россию объявил о планах заняться общественной и правозащитной деятельностью, оказанием помощи соотечественникам, посвятить свою жизнь разоблачению произвола американских спецслужб, судебной и пенитенциарной систем США

- говорится о Константине Ярошенко на сайте Общественной палаты.

В беседе с "Царьградом Ростов-на-Дону" Константин Ярошенко рассказал, что хочет устранить пробел в законодательстве, который мешает правоохранительным органам привлекать к ответственности международных преступников.

Сейчас по действующим нормам преступника нельзя осудить, если он не находится в России. И это напрямую противоречит интересам множества граждан. Россия не может привлечь к ответу украинских военных преступников, виновных в гибели мирного населения Донбасса.

Нужно устранить эту дыру в законодательстве и привлечь к ответу всех виновных, осудив их хотя бы заочно

- считает Ярошенко. И, похоже, эти планы теперь обретут реальные очертания.

Напомним, Общественная палата России принимает непосредственное участие в решении важнейших вопросов для страны. В состав входят такие известные люди как Лео Бокерия, Ксения Алфёрова, Ирина Винер, Диана Гурцкая, Екатерина Мизулина и многие другие.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовский летчик Ярошенко - "Царьграду": Требую суда над спецслужбами США 12 лет ада Константина Ярошенко: похищение, издевательства и пытки в тюрьме США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь