Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Таганроге водитель отечественного авто Жигули сбил на зебре школьника
Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области
Происшествия

В Таганроге водитель отечественного авто "Жигули" сбил на "зебре" школьника

12-летний мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и оказался под колёсами автомобиля.

Дорожный инцидент случился в среду, 23 ноября, в Таганроге на улице Ленина в районе дома № 153. 38-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21102" совершил по неосторожности наезд на местного школьника, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ростовской области.

По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, 12-летний мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в районе городского роддома. В это время по улице Ленина в сторону улицы Дзержинского ехал на своих "Жигулях" 38-летний автомобилист.

Водитель не успел обратить внимание на несовершеннолетнего пешехода и сбил ребёнка. Удар был такой силы, что школьник упал на проезжую часть и получил травмы различной степени тяжести.

Очевидцы позвонили в медучреждение и вызвали карету "скорой помощи". Пострадавшего мальчика госпитализировали в городскую больницу, где он благополучно проходит курс лечения.

На месте дорожного происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции, которые внимательно изучали обстоятельства, предшествующие ДТП. После проверки будет вынесено процессуальное решение.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области глава семейства решил уладить бытовой конфликт с гранатой в руках В Ростове станет меньше домов, где будут отключать горячую воду во время испытаний теплосетей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь