Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В смерти неродившегося ребёнка жительница Ростова обвинила врачей. За дело взялся следком
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

В смерти неродившегося ребёнка жительница Ростова обвинила врачей. За дело взялся следком

У женщины были признаки заражения коронавирусом, но в итоге тест показал отрицательный результат. При этом у её мужа он оказался положительным.

В донской столице следователи проверят информации о том, что беременная женщина, у которой были признаки коронавируса, потеряла ребёнка из-за врачей.

В ходе мониторинга средств массовой информации на одном из интернет-сайтов выявлена публикация, в которой указывается, что 33-летней беременной ростовчанке была ненадлежащее оказана медицинская помощь на дому. В последствии женщина была госпитализирована в медицинское учреждение,

- сообщили Царьграду в региональном СУ СК России.

33-летняя ростовчанка на 32-й неделе беременности почувствовала, что заболевает. По её словам, участковый врач поставил диагноз – ОРВИ, выписал лекарства и отправил лечиться домой. Позже у неё поднялась высокая температура. Кроме того, плохо стало её мужу. Фельдшеры скорой, которые приехали на вызов, поставили ей укол, чтобы сбить температуру.

Как пишет издание "Блокнот Ростов", утром женщина вызвала врача на дом, который пришёл только на вторые сутки. Она выписала новые лекарства и взяла мазки на ковид. При этом добавила, что с подозрением на пневмонию госпитализировать не может — у неё закончились направления.

Вечером, когда женщине стало хуже, скорая отказалась приезжать, мол, лекарств для беременных у фельдшеров нет.

Однако вскоре ростовчанка поняла, что ребёнок стал меньше шевелиться, и поехала в роддом. Правда, оттуда её отправили лечиться домой. Позже малыш совсем перестал шевелиться, живот спал, по низу живота пошли спазмы…

Уже в роддоме женщина узнала, что тест на коронавирус у её мужа положительный, а у неё – отрицательный.

Ростовчанка потеряла ребёнка. А ещё 1,5 литра крови. Ей предстоит долгая реабилитация.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Замглавы ростовской администрации потребовала оградить врачей от критики СМИ Ростовских рабочих обвинили в порче лепнины на историческом здании

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь