Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области уборкой мусора занялась семья депутата областного Заксобрания
Фото: © Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В Ростовской области уборкой мусора занялась семья депутата областного Заксобрания

Неклиновский МЭОК перешёл под контроль бизнесмена Самвела Гогоряна.

Владельцем компании "Экотранс" (региональный оператор Неклиновского МЭОКа) стал бизнесмен Самвел Гогорян. Фамилия в Ростовской области на слуху – брат предпринимателя Саркис Гогорян является депутатом областного Законодательного собрания и генеральным директором ООО "Донской причал".

Как пишет деловое издание "Город N", по некоторым данным депутат тоже инвестировал в развитие "Экотранса". По итогам прошлого года чистая прибыл компании составила 72,4 млн рублей. Согласно официальным источникам, "Экотранс" в конце октября перешёл в собственность ООО "Консалтинг Групп", принадлежащей брату депутата. Кроме того, семья занимается производством и поставками оборудования для контейнерных площадок.

Таким образом, близкий родственник депутата теперь будет заниматься сбором и вывозом мусора в Таганроге и ближайших окрестностях. В зону ответственности Неклиновского межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса входят Куйбышевский, Матвеево-Курганский и Неклиновский районы Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове беженцы из Донецка устроили танцы под песню "Ще не вмерла Украина" Гражданин Белоруссии задержан в Ростовской области за осуждение СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь