Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области потомки фронтовиков публично прочтут письма своих предков
Фото: сайт правительства Ростовской области
Общество

В Ростовской области потомки фронтовиков публично прочтут письма своих предков

В акции «Без срока давности. Письма памяти» могут поучаствовать все желающие.

Ко Дню Победы в Ростовской области объявлена специальная акция для тех, у кого в семейном архиве сохранились фронтовые письма. Об этом 4 мая сообщил комитет по молодёжной политике Ростовской области.

Весточки с фронта, написанные советскими солдатами в годы Великой Отечественной войны, смогут прочесть их потомки. Акция получила название "Без срока давности. Письма памяти". Она будет проходить с 1 мая по 1 июля.

Поучаствовать в акции можно индивидуально или в составе команды. Читать фронтовые письма могут внуки, правнуки либо другие родственники фронтовиков или просто неравнодушная молодёжь: школьники, студенты, участники патриотических объединений.

Процесс прочтения нужно записать на видео и разместить ролик на личной странице в социальных сетях с хештегом #Письмапамяти61, а также загрузить на облачное хранилище файлов по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/75mT/JHVgz8DjF.

Есть небольшое ограничение: длина ролика должна быть не более трёх минут. На заставке нужно указать имя автора или название команды, а также информацию об авторе фронтового письма (ФИО, фото, воинское звание, сведения о наградах).

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к ним в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Репетиции воздушного парада в Ростове пройдут 5 и 7 мая Жара и засуха: Синоптики спрогнозировали, каким будет лето в Ростовской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь