Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области полковник полиции скоропостижно умер после совещания по антитеррору
Фото: УМВД по Астраханской области.
Происшествия

В Ростовской области полковник полиции скоропостижно умер после совещания по антитеррору

Покойный руководитель районного ОМВД Дмитрий Злобин был другом начальника регионального главка МВД, с которым он начинал работать ещё в Краснодарском крае, потом продолжил в Астраханской области, а затем – уже на Дону.

ЧП произошло в четверг, 24 июня. Во время совещания по антитеррору, проходившего в формате видеоконференцсвязи с участием силовиков и ответственных сотрудников исполнительных органов, неожиданно случился приступ у начальника отдела МВД по Родионово-Несветайскому району Дмитрия Злобина.

Полковник потерял сознание, медики его экстренно госпитализировали, но спасти не смогли. По информации 1rnd.ru, у Злобина оторвался тромб.

Как сообщил Царьграду источник, Дмитрий Злобин был личным другом начальника ГУ МВД по Ростовской области генерала Олега Агаркова.

Они работали вместе в Краснодарском крае, оба прошли оперативную службу в угрозыске, потом оба возглавляли муниципальные отделы МВД, когда Агаркова назначили руководителем УМВД по Астраханской области, он позвал к себе Злобина – на должность начальника Красноярского райотдела, а после перевода генерала в Ростовскую область – начальником главка, вслед за ним ушёл и полковник, который возглавил Родионово-Несветайский райотдел.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" За утро в Ростовской области произошло два смертельных ДТП "На нас напали?!": Ростовчан напугали маневры боевой авиации в небе над городом

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: