Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области открыли дом для сирых, убогих и больных
Фото: портал правительства Ростовской области/donland.ru
Общество

В Ростовской области открыли дом для сирых, убогих и больных

Итальянские строители создали реабилитационный центр в английском стиле.

В ближайшее время в Батайске начнет работу масштабный центр помощи малообеспеченным гражданам России. Здесь будут лечится и проходить реабилитацию бывшие осужденные, брошенные старики, сироты, бездомные, матери-одиночки и больные. Всего центр сможет вместить 77 человек.

Ухаживать за постояльцами странноприимного дома будут члены Фонда Анастасии Узорешительницы. Построил благотворительный дом крупный бизнесмен, меценат России Владимир Мельников.

По своей сути это не просто больница, это странноприимный дом. Такие дома строились до революции. Тогда их называли богодельнями. Стройка шла целый год с перерывами из-за пандемии. Мы верующие, должны помогать нищим, сиротам, убогим и вдовам. Необходимо творить добро, вот мы и стараемся помогать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию,

— рассказал Владимир Мельников.

В торжественном мероприятии открытия благотворительного центра принял участие губернатор Ростовской области Василий Голубев, который поблагодарил Мельникова за созданный центр помощи.

Это пример настоящего русского меценатства. Здесь у людей появится возможность возвращения к нормальной жизни. В этом деле очень важна поддержка властей,

— подчеркнул глава региона.

Батайский центр помощи состоит из нескольких двух и трехэтажных зданий. Здесь по-современному оборудованы приемное отделение, столовая, номера для проживания, процедурные кабинеты, молельная комната.

По неофициальным данным, год обслуживания такого центра обойдется в 45 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове-на-Дону маршрутный автобус сбил 14-летнего школьника В Ростовской области мошенники придумали новый способ кражи денег со счетов своих жертв