Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снятие карантина в Ростовской области - с 22 июня стартует второй этап: Кому разрешат работать
Фото: Донская публичная библиотека/официальный сайт.
Общество

Снятие карантина в Ростовской области - с 22 июня стартует второй этап: Кому разрешат работать

В понедельник, 22, июня в Ростовской области начинается второй этап по снятию ограничений, введённых в регионе из-за пандемии коронавируса.

 Губернатор Василий Голубуев объявил о старте с понедельника, 22 июня, нового этапа снятия ограничений. Соответстввующее постановление он подписал накануне.

Итак, с этого дня возобновят работу непродовольственные магазины площадью до 800 кв. метров, ярмарки - сезонные и выходного дня, библиотеки, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Кроме того, свои двери для постояльцев откроют отели, но, как указано в новом, документе, речь идёт об оказании гостиничных услуг для командировочных, приезжающих в Ростовскую область по служебным делам, членам спортивных сборных региона, а также участникам всероссийских и международных соревнований.

Музеи смогут проводить выставки на открытом воздухе.

Также работать начнут учреждения дополнительного профессионального образования и переквалификации. Ранее приступившие к работу МФЦ продолжат её уже в полном объёме.

Для любителей спорта возобновят деятельность физкультурно-спортивные секции – на открытых спортивных объектах, плюс разрешат тренироваться и в залах, но при условии: 4 кв. метра на одного посетителя. Бассейны остаются закрытыми.

В Ростовской области, по состоянию на 20 июня, количество инфицированных коронавирусом составляло свыше 8 тысяч человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кому в Ростовской области повысят пенсию с 1 августа 2020 года Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 20 июня 2020. Умерли ещё пятеро Губернатор Василий Голубев назвал виновных в массовом заражении коронавирусом в ФК "Ростов"