Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области мать жестоко избивала маленьких сыновей. Историей заинтересовались следователи
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

В Ростовской области мать жестоко избивала маленьких сыновей. Историей заинтересовались следователи

В проверке подключилась и прокуратура.

Следователи проверят факт жестокого избиения четверых детей трёх до восьми лет в Артёмовском сельском поселении Октябрьского района Ростовской области.

В сети появился видеоролик, в котором мальчик рассказывает о жестоком обращении матери с ним и тремя его братьями: по его словам, их избивали, не пускали в школу и морили голодом. Эта информация попала в СМИ.

Как сообщили в региональном СУ СК России, руководитель донского следкома Аслан Хуаде поручил провести доследственную проверку. После неё правоохранители примут процессуальное решение.

Добавим, что прокуратура Ростовской области тоже проверит обстоятельства произошедшего.

Прокуратурой организована проверка причин, обстоятельств и условий произошедшего, полноты выполнения родителями и органами системы профилактики своих обязанностей,

- говорится в сообщении.

Ранее в Октябрьском районе области произошёл трагический случай: в станице Бессергеневской отравилась целая семья - двое родителей и четверо детей. Сотрудница фельдшерско-акушерского пункта станицы пришла в многодетную семью, чтобы справиться о здоровье приёмных детей. Медицинский работник обнаружила маленькую девочку без признаков жизни на полу. Ещё пять человек находились в крайне тяжёлом состоянии. Позже ещё двое детей скончались.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Ради космических экспериментов ростовчанин неделю пролежал в ванне Тепло, холодно, снова тепло: Какой будет погода в Ростове в конце ноября – начале декабря 2021 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь