Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области 5-летний мальчик выжил, выпав из открытого окна
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

В Ростовской области 5-летний мальчик выжил, выпав из открытого окна

Медики его госпитализировали.

Вчера, 15 июня, в одном из многоквартирных домов Донецка Ростовской области пятилетний мальчик выпал из окна второго этажа – его вес не выдержала москитная сетка, на которую он облокотился.

Во время происшествия малыш был в комнате один – его мама ненадолго вышла. Ребенок залез на подоконник, чтобы посмотреть на детей, которые играли во дворе. Окно в этот момент было открыто, от улицы ребенка отделяла только ненадежная сетка от комаров. Он оперся на нее, и она не выдержала - малыш сорвался и выпал из окна.

К счастью, он остался жив, но получил травмы. Прибывшие на место медики решили, что его нужно забрать в больницу.

Царьграду в региональном главке МВД рассказали, что родителей мальчика могут привлечь к административной ответственности.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Школьника, выпавшего из окна в Сальске, перевели в Ростовскую областную больницу
Загрузка...
Загрузка...