Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове злоумышленник попытался ограбить ювелирный магазин на площади 2-й Пятилетки
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

В Ростове злоумышленник попытался ограбить ювелирный магазин на площади 2-й Пятилетки

С собой у разбойника был газовый баллончик.

В донской столице сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Ставропольского края, который совершил разбойное нападение на ювелирный магазин на площади 2-й Пятилетки. Грабитель вошел в магазин и брызнул из баллончика в лицо охраннику магазина.

Затем, угрожая продавцу магазина убийством, разбил витрину в золотом и схватил несколько ювелирных украшений. После преступления грабитель попытался скрыться с места преступления.

Однако, к этому времени на место преступления прибыли сотрудники полиции. Кто-то из продавцов магазина успел нажать тревожную кнопку. Оперативники скрутили грабителя-неудачника. В захвате поучаствовал и охранник магазина.

Задержанного доставили в отделение полиции и допросили. Подозреваемый в преступлении житель Ставропольщины в данный момент находится в камере временного содержания. Ведутся оперативные и следственные мероприятия, опрашиваются свидетели ограбления.

Сотрудники ростовского ювелирного магазина устанавливают ущерб, нанесенный грабителем. Пока золотые украшения являются уликами, но скоро они вернутся на свое место на витрине.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Ростове-на-Дону водитель высадил школьника из автобуса из-за отсутствия у того денег В Ростове-на-Дону сошел с рельсов трамвай шестого маршрута