Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове возбудили уголовное дело после наезда самокатчика на 2-летнего мальчика
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

В Ростове возбудили уголовное дело после наезда самокатчика на 2-летнего мальчика

Самого мужчину нашли и допросили. Какие наказание ему грозит, пока неизвестно.

В деле о наезде электросамокатчика на двухлетнего мальчика в центре Ростова появились новые подробности. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Напомним, что инцидент произошел на Пушкинской, напротив школы №80. Молодой мужчина мчался на электросамокате с большой скоростью и, видимо, не успев притормозить, наехал на малыша. Он быстро покинул место происшествия, а родителям пришлось обращаться к врачу, так как из-за падения их сын получил ссадины ушиб лица и головы.

Правоохранители позже нашли мужчину и допросили его, самокат изъяли. Они также пообщались с родителями и представителем

Как рассказали Царьграду в региональном СУ СК России, расследование привело правоохранителей в коммерческую организацию, которая и предоставила 28-летнему ростовчанину самокат. Они, по мнению правоохранителей, должны были обеспечивать  необходимые правила безопасности  жизни и здоровья потребителей, а также окружающих лиц на всех этапах оказания  данных услуг. Теперь руководителям компании грозит до двух лет лишения свободы либо штраф до 300 тысяч рублей.

Какое наказание грозит самому самокатчику, сбившему ребенка, пока решается.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Ростове ищут электросамокатчика, сбившего 2-летнего ребёнка в центре Ростова Мошенники придумали новый способ обмана - с помощью электросамокатов

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: