Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове продолжается снятие ограничений: вновь запущена городская электричка
Фото: официальный сайт правительства РО.
Общество

В Ростове продолжается снятие ограничений: вновь запущена городская электричка

Удобный для многих жителей мегаполиса транспорт опять курсирует по своему обычному графику.

Судя по всему, власти в Ростовской области решили проводить снятие ограничений, введённых ранее, без анонсирования, а, что называется, по факту.

Так, например, в региональном центре начала вновь курсировать городская электричка – по стандартным маршрутам (между центром и Западным, центром и Кизитеринкой, Западным и Кизитеринкой).

По областным направлениям также добавлены дополнительные электропоезда: в частности на маршрутах Ростов – Таганрог – Успенская, Ростов – Лихая, Сальск – Куберле.

Как пояснили в облправительстве, это происходит «в связи с поэтапным смягчением ограничительных мер и возросшим пассажиропотоком».

"Во время действия ограничительных мер, связанных с пандемией, в регионе на всех направлениях курсировали 38 составов электропоездов и рельсовых автобусов. Маршрутная сеть обеспечивала своевременный проезд жителей области к месту работы и обратно. Постепенно, учитывая необходимость социального дистанцирования, началось постепенное наращивание их количества", - отметил заместитель министра транспорта Ростовской области Сергей Ушаков.

По его словам, число единиц подвижного состава увеличено к настоящему времени в полтора раза.

Между тем, откладывается возобновление движение скоростного электропоезда между Ростовом и Краснодаром.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Ласточка" на паузе: Когда вновь запустят скоростную электричку из Ростова-на-Дону в Краснодар В Ростовской области вслед за автобусами на маршруты возвращаются электрички "Когда закончится этот фарс?": В выходные ростовчане массово отправились на пляжи и рыбалку