Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове пятая часть жилых домов осталась без отопления
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Ростове пятая часть жилых домов осталась без отопления

Более 1,2 тысячи жилых зданий остаются без тепла.

В донской столице отопительный сезон стартовал 17 октября, однако ещё не все дома с центральным отоплением и социальные объекты подключили к теплу.

Как сообщили сити-менеджер Алексей Логвиненко, отопление дали почти в 80 процентах домов с центральным отоплением, то есть батареи включили лишь в 3491 доме из 4743. Без тепла остаются 1252 дома.

При этом отопление запустили во всех лечебных, дошкольных учреждениях, детских домах и домах престарелых, почти во всех учебных заведениях (в 192 их 200).

Из 248 котельных запустили 243, в том числе 4 самые крупные, принадлежащие компании "Лукойл-Ростовэнерго",

- написал Логвиненко в своём телеграм-канале.

Ранее "Царьград Ростов-на-Дону" писал о том, куда звонить ростовчанам, если им до сих пор не дали отопление.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Куда звонить ростовчанам, если не дали отопление: телефоны Ростов попал в список самых дорогих городов России в 2022 году
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: