Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове отменили спецпропуска, но режим самоизоляции сохранён: что это означает?
Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.
Общество

В Ростове отменили спецпропуска, но режим самоизоляции сохранён: что это означает?

Несмотря на рост заболеваемости коронавирусом в регионе, власти пошли на смягчение ограничительных мер.

Сегодня, 4 июня, губернатор региона Василий Голубев внёс изменения в постановление облправительства №272, отменив действие специальных пропусков, необходимых для передвижения по улице в период пандемии.

"Исключены положения о необходимости иметь при следовании к месту работы и обратно справку или разрешение установленного образца", - сообщили Царьграду в правительстве Ростовской области.

Спецпропуска были введены в апреле, и предполагалось, что действовать они будут до 15 мая, однако затем ситуация с коронавирусом в регионе ухудшилась, и их фактически сделали бессрочными.

Но теперь – отменили.

Между тем, это не означает отмену самого режим самоизоляции.

В связи с тем, что коэффициент распространения инфекции в Ростовской области превышает норму и равен 1,28 (для отмены ограничений его значение должно быть ниже единицы на протяжении недели), по-прежнему, нет разрешения на свободное перемещение по улицам – особенно, уточнили в правительстве региона, для людей от 65 лет и старше и с хроническими заболеваниями.

Под запретом остаются развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, выставочные и иные мероприятия. Зарыты столовые, кафе и рестораны, салоны красоты, парикмахерские, косметические, массажных и СПА-салоны, фитнес-центров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня 4 июня 2020. Ещё три жертвы, выход из карантина отодвинулся Ростовский патологоанатом рассказал, как составляются заключения о смерти жертв Covid-19 "Вы издеваетесь что ли?": Власти Ростова-на-Дону отчитались о готовности к купальному сезону

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь