Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове назвали имя нового сити-менеджера
tsargrad.tv
Политика

В Ростове назвали имя нового сити-менеджера

Как и ожидалось, им вновь стал Алексей Логвиненко.

Ростовская-на-Дону городская Дума решила назначить на должность главы администрации Ростова Алексея Логвиненко с 23 октября. Это решение вступает в силу с сегодняшнего дня, 19 октября. Напомним, что теперь вместо двух лет он будет занимать свой пост четыре года.

По итогам второго этапа конкурса, который проходил 11 октября, из пяти кандидатов к участию в следующем этапе были допущены Алексея Логвиненко и заместитель главы администрации Кагальницкого района Вадим Сидоров.

Отметим, что кандидатуру Логвиненко во время заседания предложил поддержать заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, депутаты от "Единой России", "Коммунисты России", "Справедливая Россия".

Фото: сайт администрации Ростова.

Фракция КПРФ приняла решение не поддерживать обе кандидатуры на пост сити-менеджера. Такое решение депутаты приняли на основе анализа работы Логвиненко и программы развития Ростова Сидорова. Депутаты заявили, что главу администрации города следует избирать в формате всенародного голосования

В итоге на восьмом заседании гордумы из 36 депутатов за Логвиненко проголосовали 34 депутата, двое – против. Сидорова не поддержал никто.

Во втором этапе приняли участие, кроме вышеназванных кандидатов, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Дмитрий Олейников, бывший депутат гордумы Анатолий Котляров, директор управляющей компании Дмитрий Одинцов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Ростове-на-Дону бойцы спецназа скрутили на точке торговца "белой смертью" Погода в Ростове-на-Дону 19 октября 2021: плюс 9 градусов

Новый вирус "омикрон" накрыл Европу: вакцины Pfizer, AstraZeneca, Moderna неэффективны?
В прямом эфире: