Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове начали разблокировать закрытые силовиками аксайские рынки
Фото: ТГ-канал "Шашка Хуруджи".
Общество

В Ростове начали разблокировать закрытые силовиками аксайские рынки

По предписанию МЧС убрали бетонные ограждения на одном из въездов в "Атлант".

Торговцы с одного из закрытых аксайских рынков, заблокированных силовиками в рамках дела об ОПС с участием теперь уже бывшего главы района Виталия Борзенко и предпринимателей из клана Бабаевых, получили спустя три месяца доступ к своим точкам.

Как сообщил политик и правозащитник Александр Хуруджи, предпринимателям с "Атланта" удалось добиться предписания МЧС о том, что нужно убрать бетонные блоки, преграждающих въезд на его территорию.

Ведь люди, по сути, продолжают там работать, хотя въезд на рынок закрыт. Там хранится их товар, их собственность. А если пожар? Предприниматели в очередной раз показывают свое стремление решить проблему цивилизованным путем, тем более, что пути эти есть. Просто иногда они бывают заблокированы бетонными блоками, и вот - первый въезд открыли,

- рассказал Хуруджи.

В настоящее время владельцы точек массово заезжают на своих автомобилях на территорию рынка.

Будут ли предприняты аналогичные послабления в отношении других аксайских рынков, информации пока нет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Аксайском районе через суд пытаются вернуть земли, переданные Бабаевым В Ростовской области власти через суд требуют снести строения на закрытых аксайских рынках
Загрузка...
Загрузка...