Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове на мосту Малиновского начали укладывать асфальт
Фото: сайт министерства транспорта РО
Общество

В Ростове на мосту Малиновского начали укладывать асфальт

Движение для легковых автомобилей здесь планируется открыть в конце июля.

На мосту Малиновского в Ростове дорожники уложили 3,7 тысячи квадратных метров верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. К 30 июля там должны открыть движение для легкового транспорта, сообщили Царьграду в министерстве транспорта Ростовской области.  

Напомним, что ранее заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному строительству Дмитрий Симаков заявил, что летом грузовикам запретят ездить по путепроводу. Это необходимо сделать для того, чтобы не перегружать мост.

Ремонт моста на улице Малиновского в Ростове проходит в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Стоимость работ составила 2,2 миллиарда рублей, из которых 608 миллионов были выделены из государственного бюджета. Во время реконструкции планируется расширить его до шести полос. По контракту, объект должен быть сдан в декабре 2021 года.

Мост был построен в 1976 году и с тех пор капитально ни разу не ремонтировался. Для Ростова это достаточно важный дорожный объект, так как через него ежедневно проходят большие потоки как легкового, так и пассажирского и грузового транспорта.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Для кого откроют проезд по мосту на Малиновского с 1 августа Мост на Малиновского в Ростове планируют открыть 31 июля
Загрузка...
Загрузка...