Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону силовиков подозревают в избиении задержанного горожанина
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Ростове-на-Дону силовиков подозревают в избиении задержанного горожанина

Полицейские неправомерно избили мужчину, которого доставили в отдел полиции № 8. Потерпевший написал заявление в силовые структуры.

Сотрудников отдела полиции № 8 Советского района Ростова-на-Дону подозревают в жестоком обращении с задержанным мужчиной, которого доставили ночью в полицейский участок, пишет телеграм-канал "Че по Ростову?".

Началось все с того, что дежурный по отделу полиции №8, капитан МВД Самир Аднаев применил газовый баллончик в отношении задержанного ростовчанина. После этого несколько сотрудников полиции нанесли серию ударов по голове и туловищу мужчины.

После того, как задержанного отпустили домой, он обратился в БСМП-2, где официально снял нанесенные побои. У ростовчанина зафиксировали ушибы мягких тканей головы и лица, а также ссадины грудной клетки. Медицинский эпикриз он приложил к заявлению, которое написал в правоохранительные органы.

В отделе полиции началась служебная проверка, которая на днях закончилась. Все материалы дела направлены в следственный комитет по Ростовской области.

Как стало известно из источников, в действиях офицера полиции и других неустановленных силовиков обнаружены признаки превышения должностных полномочий. Скорее всего, в отношении полицейских будет возбуждено уголовное дело по статье 286 УК России о неправомерном превышении власти.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Раздену до трусов! Экс-супруга бывшего полузащитника ФК "Ростов" Павла Мамаева подала иск на 269 млн В Ростове-на-Дону неадекватная женщина покусала своего 10-летнего сына

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь