Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове на детской железной дороге образовалась гигантская очередь в День города
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

В Ростове на детской железной дороге образовалась гигантская очередь в День города

Желающие прокатиться стоят в единственное работающее окно кассы на 30-градусной жаре.

Детская железная дорога в Ростове в День города не справилась с потоком пассажиров. Днём 17 сентября сотни ростовчан с детьми пришли в парк Островского прокатиться на уникальном составе, однако столкнулись с непредвиденными неудобствами.

Как убедился "Царьград Ростов-на-Дону", чтобы купить билет, нужно отстоять как минимум час на 30-градусной жаре. Гигантская очередь растянулась на десятки метров по всему перрону. При этом в кассе работает только одно окно. Взрослые простаивают в очереди вместе с маленькими детьми. Для многих это ожидание превращается в пытку. Какое уж тут праздничное настроение?

Можно было предвидеть наплыв посетителей в праздничный день и предусмотреть дополнительные способы приобрести билет. Например, посадить ещё одного-двух кассиров либо организовать продажу онлайн. Однако о таком сервисе ростовчанам остаётся только мечтать.

Более того, билеты в единственной работающей кассе продаются только за наличный расчёт - карты к оплате не принимают. К слову, взрослый билет стоит 200 рублей, детский 150, а дети младше пяти лет могут кататься бесплатно. Если дождутся свой очереди…

Ажиотажный спрос на детскую железную дорогу вызван не только тем, что 17 сентября в Ростове отмечается День города и в парке Островского поэтому многолюдно. Дело в том, что уже в октябре объект будет законсервирован на зимний период.

Открывшись 13 сентября после четырёхлетней реконструкции, детская железная дорога порадует ростовчан всего месяц, после чего с ней снова придётся временно попрощаться. Так что повышенный спрос был вполне предсказуем, но в Ростове решили не заморачиваться с удобствами для пассажиров.

Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове открылся всероссийский двухдневный фестиваль уличной еды Южная столица Киргизии город Ош стал новым побратимом Ростова Голубев рассказал, почему принял решение отменить концерт и салют на День города в Ростове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь