Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове лжегазовики оставили пенсионерку без полумиллиона рублей
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

В Ростове лжегазовики оставили пенсионерку без полумиллиона рублей

Полицейские их уже задержали.

75-летняя пенсионерка из Ростова стала жертвой воров и лишилась большой суммы денег.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, домой к ней пришли незнакомки, которые представились сотрудницами коммунальных служб. Она заявили, что пришли проверить газовые счётчики. Потерпевшая, ничего не заподозрив, впустила женщин в квартиру.

Лжекоммунальщицы сделали вид, что проверили счётчик, и пояснили пожилой ростовчанке, что он не соответствует утверждённым стандартам. Поэтому ей, добавили они, нужно заплатить незначительный штраф.

Пока женщина ходила за деньгами в другую комнату, одна из злоумышленниц проследила за ней и узнала, где она хранит свои накопления. Когда хозяйка квартиры вернулась, первая воровка отвлекла её разговором, а вторая прошла в комнату, нашла деньги и забрала их. Затем обе женщины ушли.

Когда пенсионерка обнаружила пропажу, не уточняется. Но известно, что после этого она обратилась в полицию.

Стражи порядка уже установили личности мошенниц. Они задержали женщин 31 года и 34 лет. Выяснилось, что ранее они были судимы за аналогичные преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Решается вопрос об избрании фигуранткам меры пресечения. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению других подобных преступлений в донской столицы.

Кстати, деньги воровки не успели потратить. Их вернули законной владелице.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в  Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области бродягу, выдававшего себя за полицейского, осудили на 16 лет Под Ростовом таксисты устроили забастовку из-за пыльной дороги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь