Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Роспотребнадзоре рассказали, стоит ли сейчас снимать антиковидные ограничения в Ростовской области
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

В Роспотребнадзоре рассказали, стоит ли сейчас снимать антиковидные ограничения в Ростовской области

В регионе заболеваемость коронавирусом по-прежнему остаётся на высоком уровне - фиксируется около 650 новых случаев ежедневно.

Главный санитарный врач Ростовской области, глава регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалёв заявил, что на сегодняшний день в опубликованном ранее постановлении областного правительства соблюдается необходимый баланс антикоивдных мер  

Мне, конечно, хотелось бы сказать, что у нас наступило то благополучие, к которому мы все стремимся. Но, к сожалению, пока это сказать невозможно. Фиксируется достаточно высокий уровень заболеваемости,

- сообщил он в четверг, 9 декабря, во время брифинга.

Он отметил, что по-прежнему много инфицированных выявляется среди людей от 30 до 49 лет. Однако Ковалёв добавил, что большой процент обнаружения новых случаев заражения связан, в том числе, с нарастанием объёмов тестирования населения на коронавирус.

Главный санитарный врач области отметил и положительную динамику по загрузке ковидных госпиталей. Так, если ещё совсем недавно в них были заняты практически все места, то в последние несколько дней заполняемость коечного фонда региона составляет около 70-73 процентов. По его словам, своевременное выявление и лечение коронавируса позволило немного разгрузить больницы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Учителя физкультуры из Ростовской области оштрафовали на 50 тысяч рублей после смерти школьника Основные симптомы при "омикроне": когда ростовчанам стоит бить тревогу