Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Каменске-Шахтинском закрыты все школы из-за сообщения о теракте
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В Каменске-Шахтинском закрыты все школы из-за сообщения о теракте

Информацию о готовящейся акции возмездия распространили накануне.

В понедельник вечером, 12 октября, в социальных сетях и мессенджерах неизвестный распространил аудиозапись о том, что группа студентов готовится устроить теракты в местных школах. Террористическая операция назначили на утро.

Администрация города приняла решение временно остановить учебный процесс во всех школах Каменска-Шахтинского до выяснения всех обстоятельств дела. Утром, 13 октября, все школьники находились по домам, а полицейские вели поиск злоумышленника.

Сотрудники спецслужб нашли того, кто распространил фейковую запись о якобы готовящемся теракте. Им оказался 15-летний подросток из хутора Старая Станица Максим. Парень учится в Старостаничной средней школе Каменского района. Девятиклассник наговорил выдуманную историю на диктофон и разослал по своим знакомым.

В настоящий момент с подростком работают сотрудники правоохранительных органов. Силовики выясняют у школьника, что заставило Максима совершить такой необдуманный поступок.

После сообщения из прокуратуры Каменска-Шахтинского о миновавшей угрозе, школьные учреждения продолжили работу в обычном режиме.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ростовские таможенники задержали украинского контрабандиста с мешками рыбы Ростовчане в следующем месяце будут отдыхать четыре дня подряд